воскресенье, 31 октября 2010 г.
воскресенье, 24 октября 2010 г.
Новый клип певицы Славы. Песня "Одиночество"
Новый клип певицы Славы. Песня "Одиночество". Подробнее об этом читайте на блоге blog-beata.blogspot.com.
вторник, 19 октября 2010 г.
Мне нравится Меган Фокс, потому что она жгучая брюнетка и представительница именно натуральной красоты!
О жизни в США моими глазами... - отличный блог для тех кто любит читать о жизни в США!
О жизни в США моими глазами... - отличный блог для тех кто любит читать о жизни в США!
пятница, 15 октября 2010 г.
Очередное разочарование в мужском поле .... - БУДЕТ интересно прочесть тем, у кого такие разочарования происходят очень часто!
"Одиночество" ! то что нам остается после того, как мужчины разбивают нам сердца!
"Одиночество" ! то что нам остается после того, как мужчины разбивают нам сердца!
суббота, 9 октября 2010 г.
среда, 6 октября 2010 г.
Суп с манными клецками
Понадобится:
2 куриных окорочка
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 ст. л. раст. масла
50 г сливочного масла
100 г манной крупы
1 яйцо
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
1 пучок зелени укропа
соль по вкусу
Приготовление.
Окорочка положить в кастрюлю, залить 2,5 л воды, довести до кипения, варить на слабом огне 1 час 30 минут. Бульон процедить, филе отделить от костей.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук - порей почистить, нарезать кружочками и тщательно промыть проточной холодной водой.
Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. В сковороде разогреть раст. масло и жарить морковь с луком- пореем 5 минут.
Соединить 150 мл бульона с маслом, щепоткой соли, довести до кипения, всыпать манку, варить 3 минуты, дать остыть, соединить с яйцом, выложить на доску ровным слоем, вырезать клецки. Оставшийся бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, лавровый лист, перец, клецки и варить 5 минут. В каждую тарелку с супом добавить куриное мясо и зелень.
------------------------
Интересный пост про брачный возраст и мужчин читайте на блоге http://ladycritic.livejournal.com/.
2 куриных окорочка
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 ст. л. раст. масла
50 г сливочного масла
100 г манной крупы
1 яйцо
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
1 пучок зелени укропа
соль по вкусу
Приготовление.
Окорочка положить в кастрюлю, залить 2,5 л воды, довести до кипения, варить на слабом огне 1 час 30 минут. Бульон процедить, филе отделить от костей.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук - порей почистить, нарезать кружочками и тщательно промыть проточной холодной водой.
Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. В сковороде разогреть раст. масло и жарить морковь с луком- пореем 5 минут.
Соединить 150 мл бульона с маслом, щепоткой соли, довести до кипения, всыпать манку, варить 3 минуты, дать остыть, соединить с яйцом, выложить на доску ровным слоем, вырезать клецки. Оставшийся бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, лавровый лист, перец, клецки и варить 5 минут. В каждую тарелку с супом добавить куриное мясо и зелень.
------------------------
Интересный пост про брачный возраст и мужчин читайте на блоге http://ladycritic.livejournal.com/.
пятница, 1 октября 2010 г.
Вам нравится фильм Shutter ?
Приветик, скажите а вам нравится этот фильм ?
-
А еще хотела сказать, что если вам нравится смотреть красивые фото - тогда вам сюда Indian Echo Cavern, вам очень они понравятся, просто отпадные фото!
-
А еще хотела сказать, что если вам нравится смотреть красивые фото - тогда вам сюда Indian Echo Cavern, вам очень они понравятся, просто отпадные фото!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)