Понадобится:
2 куриных окорочка
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 ст. л. раст. масла
50 г сливочного масла
100 г манной крупы
1 яйцо
2 лавровых листа
4 горошины душистого перца
1 пучок зелени укропа
соль по вкусу
Приготовление.
Окорочка положить в кастрюлю, залить 2,5 л воды, довести до кипения, варить на слабом огне 1 час 30 минут. Бульон процедить, филе отделить от костей.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук - порей почистить, нарезать кружочками и тщательно промыть проточной холодной водой.
Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. В сковороде разогреть раст. масло и жарить морковь с луком- пореем 5 минут.
Соединить 150 мл бульона с маслом, щепоткой соли, довести до кипения, всыпать манку, варить 3 минуты, дать остыть, соединить с яйцом, выложить на доску ровным слоем, вырезать клецки. Оставшийся бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, лавровый лист, перец, клецки и варить 5 минут. В каждую тарелку с супом добавить куриное мясо и зелень.
------------------------
Интересный пост про брачный возраст и мужчин читайте на блоге http://ladycritic.livejournal.com/.
среда, 6 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий