ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3-4 яйца; 1 стак. сахара; 1стак. муки
• Для начинки: 200 г масла сливочного; 1 баночка сгущенного молока; сахарная пудра для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1. Яйца взбить миксером или венчиком с сахаром. Добавить муку и все перемешать.
2. Вылить тесто на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке 5-7 мин при 180 градусах.
3. Масло и сгущеное молоко взбить миксером или венчиком до кремообразной массы.
4. На остывший бисквит выложить ровным слоем крем и дать постоять несколько минут, чтобы пропитался. Затем свернуть бисквит рулетом и посыпать сахарной пудрой.
-------------------------------
Ни о чём и обо всём - http://a-boutall.blogspot.com/
Блог обо всем, что пригодится в жизни - http://blog-obo-vsem.blogspot.com/
Коротко о разном - http://korotkooraznom.blogspot.com/
Блог Карины - http://blogmisskarina.blogspot.com/
Блог Мирры - http://mirra-blog.blogspot.com/
суббота, 10 апреля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий