суббота, 10 апреля 2010 г.

РЫБНЫЕ ХИТРОСТИ

Я очень люблю готовить, особенно блюда из рыбы. Предлагаю хозяюшками свои секреты.
• Рыба, запанированная в сухарях, часто внутри не всегда достаточно прожаривается, поэтому ее нужно довести до готовности в разогретой духовке 15-20 мин.
• Чтобы избавиться от нежелательного привкуса при варке щуки, положите в воду побольше специй и приправ.
• Мороженую рыбу никогда не заливайте горячей водой, иначе она потеряет свой вкус.
• Чтобы рыбные котлеты стали вкуснее и ароматнее, добавьте к фаршу мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук. Если в котлетную массу добавить щепотку пищевой соды, фарш будет пышным.
• Не варите рыбу на сильном огне, она станет жесткой, а бульон мутным.
• Чтобы рыба не прилипала к сковороде при жарке, насыпьте в растительное масло немного соли.
---------------------------------------
Интересное о разном - http://blogoraznom-ferrocan.blogspot.com/
Про все на свете - http://pro-vsenasvete.blogspot.com/
Веселые и интересные заметки про все на свете - http://provsynasvete.blogspot.com/
Всё про всё на свете - http://ferrocanblog.blogspot.com/
Всякое интересное, и разное - http://interesnoevokrug.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий