понедельник, 13 июля 2009 г.

Суп-пюре из кролика

Вам необходимо взять 350 г кролика (филе), две столовые ложки сливочного масла, одну столовую ложку муки пшеничной, половинку одной луковицы, один корень петрушки, 3 стакана мясного бульона, 2 столовые ложки портвейна, соль по вкусу.

Приготовление: мясо кролика необходимо пожарить, добавить измельченный лук, зелень петрушки, одну столовую ложку масла. Приготовленное мясо кролика пропустить через мясорубку вместе с овощами. Муку необходимо обжарить на оставшемся масле, потом в сковороду с мукой вылить чуть-чуть бульона и все это тщательно перемешать.
Фарш из мяса и овощей соединить с бульоном, затем закепитить, добавить разведенную бульоном муку, соль, а потом варить до загустения и влить портвейн.
--------------------
Компания Decostyle осуществляет качественный капитальный, косметический ремонт квартир, евроремонт по оптимальным ценам. Стоимость услуг можно узнать на сайте www.decostyle.ru.

О том, как правильно заготавливать травы читайте на страницах дневника Лианы.

Основные принципы правильного питания вы можете узнать в блоге Ирмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий