Для того, чтобы сделать мясо кролика более пикантным необходимо примерно за 3 часа до его приготовления с помощью обычного шприца впрыснуть в разные участки мяса по 15 мл коньяка. А жир, который вы срежите с тушки можно использовать для приготовления блюд из разных круп и картофеля.
--------------------
Стоите перед выбором? Не знаете, какой телевизор лучше: плазма или LCD? Узнать достоинства и недостатки этих двух телевизоров вы можете в блоге vodonos.livejournal.com.
Много интересных и полезных статей про зрение вы можете прочесть в блоге http://irma-beautiful.blogspot.com.
Множество полезных публикаций про здоровый образ жизни и диеты вы можете прочесть в блоге http://liana-pro.blogspot.com.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий