понедельник, 7 декабря 2009 г.

Картофельно-печеночный торт

Понадобится:
растительное масло для жарки
300 г майонеза
Для печеночного фарша:
150 г муки
700 г печени
2 яйца
соль
2-3 луковицы
Для картофельного фарша:
10 картофелин
2 луковицы
150 г муки
1 яйцо
соль
1/4 ч.л. соды

Приготовление:
Картофель и лук почистить, пропустить через мясорубку. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Пропустить через мясорубку в другую емкость печень и лук. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
Блинчики поджарить на растительном масле с двух сторон. Сложить блинчики друг на друга, чередуя картофельный блин и печеночный, смазать майонезом каждый блин, кроме верхнего.
--------------------------------
Скачать оффлайн версию гранд казино можно на сайте casino.ru.

Про целебные свойства шиповника читайте здесь.

Рецепт настоя из пижмы можно узнать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий