среда, 23 декабря 2009 г.

Свинина по – степному.

Приготовление.
Приготовить кляр. В чашке взбить 2 яйца, посолить, добавить измельченную петрушку, тмин, 3 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сметаны и размешать. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и нарезанный кубиками лук (1 луковица). Все соединить с натертым на терке картофелем( 4 штуки) . Мясо ( 8 кусков свинины , величиной с ладонь) обмакнуть в кляр и жарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон по 5 минут на среднем огне. Обжаренные куски выложить на противень. Полить сметаной ( 200 г ) . Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
-----------------------
Не знаете, где купить ноутбук в перми? Я бы посоветовала вам сделать это в интернет-магазине www.sotel-perm.ru.

О том, что такое личное счастье читайте на блоге secretsofbadgirls.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий