Понадобится:
3 кг твердых яблок
750 мл воды
95 мл уксуса
50 г соли
30 г сахара
200 г сладкого красного перца
70 г чеснока
200 г петрушки
Способ приготовления:
Готовим маринад. Измельчить петрушку, перец и чеснок и залить водой и уксусом. Добавить сахар и соль и довести до кипения. Яблоки нарезать и опустить в кипящий маринад. Кипятить 30 минут, периодически помешивая. Горячую массу разлить по банкам и немедленно закатать.
---------------------------
Сегодня нашла интересный Блог. Рекомендую посетить и почитать его - nowaday.biz.
http://liana-pro.blogspot.com/ - Блог о здоровье и красотею
http://irma-beautiful.blogspot.com/ - Блог обо всем понемногу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий