четверг, 28 мая 2009 г.

«Ассорти»

Готовить в горшочках – особое удовольствие. Чтобы приготовить это блюдо вам понадобится на 4 горшочка объемом 0.5: куриная грудка, 4 картофелины, один кабачок, 4 моркови, 1 пучок укропа, 1 головка лука, половина кубика грибного, лавровый лист, оливковое масло, майонез, соль и перец.
Срезать мясо с грудки, нарезать на средние кусочки и обжарить на масле вместе с луком, посолить и поперчить. В каждый горшочек добавьте по четвертинки лаврового листа, потом – слоями: картофель, нарезанный кусочками, морковь, нарезанный мелко укроп, и нарезанный кабачок. Все овощи следует прижать плотно. Сверху в горшочки добавить по 1 ложки майонеза. На майонез плотно уложить кусочки обжаренного филе с луком. В сковороду, где обжаривалось мясо влить о.5 ст. воды и добавить бульонный кубик. Затем бульон следует налить в горшочки. Поставьте их в духовку, пусть томятся при 250 градусов около 60 минут. Перед тем, как подать содержимое в горшочках надо перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий