четверг, 28 мая 2009 г.

Суп с рыбными галушками

Сейчас не проблема купить дешевые хребты красной рыбы. Вот из таких хребтов я варю вкусный суп. Два литра воды, один стакан муки, яйцо, луковица, один кг. хребтов, две столовые ложки сливочного масла, пучок укропа, соль и черный молотый перец. Хребты следует залить водой, посолить и варить 20 мин. Бульон процедить филе отделить от костей и размять. Взбить яйцо, поперчить, добавить размятое филе, масло, всыпать муку и замесить тесто. Дать постоять 15 мин. затем раскатать жгуты толщиной в палец и разрезать на кусочки по 3 см. Далее бульон разлить в горшочки, в каждый опустить по 10 галушек. Всыпать мелко нарезанный лук не забудьте накрыть крышкой, а затем поместите в нагретую духовку, томить необходимо в течение - 20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий